ЕС уличили в крушении Boeing 777

2014-07-30 - administrator
Фото: GLOBAL LOOK press
Фото: GLOBAL LOOK press
Фоторепортаж

Именно Европейский союз несет ответственность за развязывание гражданской войны на Украине, соответственно и за крушение малайзийского самолета Boeing тоже. Такую точку зрения высказал журналист иностранного издания.

Итальянский представитель прессы считает, что именно действия Евросоюза, касающиеся сложившейся ситуации на Украине, стали причиной гражданской войны в стране. Именно поэтому в районе боевых действий был сбит самолет, в котором погибли множество людей.

"Европейский союз – вот настоящее имя виновника гражданской войны на Украине и смерти всех 298 пассажиров Malaysia Airlines. Именно ЕС несет уголовную ответственность за гибель мирных жителей и военных, за смерти, которые произошли и еще будут происходить в сердце континента", – цитирует журналиста Марио Кобианчи, работающего в итальянском еженедельном издании Panorama RT.

По мнению Кобианчи, украинское правительство, подписав соглашение об ассоциации с Европейским союзом, тем самым спровоцировало развязывание гражданской войны между русско- и украиноговорящей частями населения страны, которые на протяжении всей истории жили в мире и согласии. Журналист также обвинил европейский империализм в стремлении навязать свое мировоззрение другим нациям.

"Как в ЕС не задумались, что сотрудничество со страной, находившейся в столь деликатном балансе между двумя нациями, могло привести к гражданской войне? Это просто загадка", – недоумевает журналист. "Поздравляю, Брюссель, эти 298 смертей на вашей совести", – заключает иностранный журналист.

Как ранее писали Дни.Ру, причины крушения малайзийского лайнера до конца остаются неизвестны. С апреля в районе авиакатастрофы украинские силовики проводят антитеррористическую операцию против отрицательно настроенных февральским государственным переворотом жителей Донбасса. В операции применяются авиация, тяжелая артиллерия и системы залпового огня.

Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: