Lufthansa в четверг не будет выполнять рейсы в Тель-Авив

2014-08-03 - administrator

БЕРЛИН, 24 июля. Немецкая авиакомпания Lufthansa не будет выполнять рейсы в Тель-Авив и обратно, запрет действует также и на дочерние авиакомпании, такие как Germanwings, Austrian Airlines, Swiss Airlines и Brussels Airlines.

Как сообщает пресс-служба концерна, в целом в четверг отмено около 20 рейсов в аэропорт "Бен-Гурион" Тель-Авива. Это рейсы из Франкфурта-на-Майне, Мюнхена, Кельна, Цюриха, Вены и Брюсселя.

Как сообщалось, сегодня ранее Федеральное управление гражданской авиации США (ФАА) приняло решение о снятии запрета на полеты регулярных авиарейсов американских компаний в аэропорт Тель-Авива "Бен-Гурион" и из него.

Напомним, ранее все американские и крупнейшие европейские авиакомпании, за исключением British Airways, объявили о приостановке полетов в Израиль после того, как одна из запущенных из сектора Газа ракет упала рядом с международным аэропортом имени Бен-Гуриона в Тель-Авиве. Европейское агентство авиационной безопасности рекомендовало авиакомпаниям приостановить полеты в Тель-Авив 

Израиль начал наземную военную операцию в секторе Газа в ночь на 18 июля. За две недели вооруженного противостояния погибли более 600 палестинцев и 29 израильтян.

Рейтинг: 0 637 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: