В Свердловской области вторую неделю ищут сбежавшего из колонии убийцу

2014-07-09 - administrator

Екатеринбург. 24 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В Свердловской области разыскивают осужденного, сбежавшего из колонии-поселения города Ивделя, сообщается на официальном сайте ГУФСИН России по региону.

По данным ведомства, исчезновение заключенного обнаружили еще 10 июля во время утренней проверки. Пропавший ранее был осужден Ленинским районным судом Екатеринбурга по ст.105 ч.1 УК РФ (бытовое убийство) к 9,5 годам лишения свободы и должен был выйти в марте 2016 года.

Согласно сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области, преступление он совершил в 2006 году, его жертвой стал собутыльник.

После получения информации об исчезновении заключенного в спецучреждение выехала следственно-оперативная группа. Личный состав отдела местной полиции был поднят по тревоге.

"Выставлены посты ГИБДД на выездах из города: на 101 км автодороги Ивдель-ХМАО и на 16 км автодороги Ивдель-Североуральск. Ориентировки с фотографией сбежавшего были разосланы в ближайшие отделы, в том числе коллегам из полиции Югры", - говорится в сообщении.

В настоящее время продолжается розыск осужденного. Всех владеющих какой-либо информацией просят обращаться в полицию.

Ммт еа

Похожие статьи:
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: