Коломойского обвинили в крушении Boeing

2014-07-25 - administrator
Игорь Коломойский. Фото: youtube.com
Игорь Коломойский. Фото: youtube.com

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский имеет влияние на диспетчерские службы города и способен отдавать прямые указания некоторым из них. Таким образом, прослеживается определенная связь между крушением пассажирского Boeing и украинским олигархом.

Игорь Коломойский обладает определенным влиянием на диспетчерские службы Днепропетровска и даже способен давать им прямые указания. Губернатор мог через диспетчеров изменить курс малайзийского Boeing и создать все необходимые для трагедии условия.

Фоторепортаж

"Олигарху Игорю Коломойскому принадлежат ряд украинских авиакомпаний: Международные авиалинии Украины, "Днеправиа", "Аэросвит", но что еще больше интересно, и полностью финансируется деятельность диспетчерских служб Днепропетровска, ответственных за проводку трагического рейса, а также в значительной степени техническое обеспечение диспетчерских служб по всей Украине. То есть этот олигарх по сути дела не только имеет самое непосредственное влияние на диспетчерские службы Украины, он способен отдавать прямые указания ряду из них, в том числе и тем, которые 17 июля должны были сопровождать трагический полет малайзийского Boeing", – приводит РИА Новости слова вице-спикера Госдумы Сергея Неверова.

Таким образом, распоряжения Коломойского, которые он отдавал в день трагедии, а также несколько последующих дней, должны стать предметом самого тщательного расследования. Международная комиссия, занимающаяся расследованием крушения, не должна игнорировать эти факты.

Кроме того, вице-спикер предложил странам, занятым в расследовании, проверить, не стоят ли на вооружении спонсируемых Коломойским батальонов самолеты и системы противовоздушной обороны "Бук". Доподлинно известно, что в распоряжении его силовиков есть танки, бронетранспортеры, боевые машины пехоты и системы реактивного огня. Украинский олигарх мог приобрести для своих вооруженных сил и все необходимое для ведения огня по воздушным целям. Следовательно, у Игоря Коломойского было несколько вариантов влияния на ситуацию с Boeing 777, и эксперты должны внимательно оценить все отданные скандальным олигархом указания. В противном случае будет проблематично говорить о полном расследовании всех обстоятельств трагедии.

Рейтинг: 0 436 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: